Regolazione dei supporti laterali* del sedile anteriore

Per aumentare il comfort nel sedile anteriore è possibile regolare i lati degli schienali.
P5-1817-Multifunction fron seat - sidebolster
Comando multifunzione sul lato del cuscino del sedile.

I lati dello schienale possono essere regolati per fornire sostegno laterale. Le impostazioni possono essere modificate sia con il comando multifunzione sul sedile, sia dal display centrale. Il display centrale visualizza le varie impostazioni.

Per regolare il supporto laterale:
Attivare il comando multifunzione ruotandolo verso l'alto/il basso P5-Icon red circle 1. La videata impostazioni dei sedili è visualizzata sul display centrale.

Selezionare Cuscini lat. sulla videata impostazioni dei sedili.

• Premere la parte anteriore del pulsante a 4 vie per aumentare il supporto laterale P5-Icon red circle 2.
  • Premere la parte posteriore del pulsante a 4 vie per diminuire il supporto lateraleP5-Icon red circle 3.