Display del conducente

Il display del conducente visualizza informazioni sull'automobile e sulla guida.

Il display del conducente comprende strumenti, indicatori, simboli di controllo e allarme. Il contenuto del display del conducente dipende da equipaggiamento dell’automobile, impostazioni e funzioni attualmente attive.

Il display del conducente è disponibile in due versioni: 12" e 8".

Attenzione

In caso di anomalia del display del conducente, non è possibile visualizzare informazioni su freni, airbag o altri sistemi di sicurezza. Il conducente non può quindi controllare lo stato dei sistemi dell'automobile né ricevere avvertimenti e informazioni.

Attenzione

Se il display del conducente dovesse spegnersi, non accendersi all'attivazione/avvio o risultare interamente o parzialmente illeggibile, non è consentito utilizzare l'automobile. Rivolgersi immediatamente a un riparatore. Si raccomanda un riparatore autorizzato Volvo.

Display del conducente da 12"

P5-1507-driver display overview 12"

A sinistra

• Tachimetro
  • Contachilometri parziale
  • Contachilometri
  • Informazioni su regolatore elettronico della velocità e limitatore di velocità
  • Indicazioni sui segnali stradali

Al centro

• Spie di controllo e allarme
  • Termometro della temperatura esterna
  • Orologio
  • Messaggio, in alcuni casi con grafica
  • Distanza percorribile fino ad esaurimento serbatoio
  • Informazioni su portiere e cinture
  • Bussola
  • Lettore MD
  • Mappa di navigazione
  • Telefono
  • Comandi vocali

A destra

• Contagiri (a seconda della modalità di guida selezionata)
  • Indicatore del carburante
  • Indicatore cambio di marcia
  • Modalità di guida selezionata. Le modalità di guida selezionabili sono Comfort, Off Road, Eco, Dynamic e Individual.
  • Misuratore ECO (a seconda della modalità di guida selezionata)
  • Stato della funzione Start/Stop
  • Consumo di carburante istantaneo
  • Menu app (attivabile con i comandi al volante)

Display del conducente da 8"

P5-15w46 - DIM overview 8"

A sinistra

• Contagiri (a seconda della modalità di guida selezionata)
  • Modalità di guida selezionata. Le modalità di guida selezionabili sono Comfort, Off Road, Eco, Dynamic e Individual.
  • Distanza percorribile fino ad esaurimento serbatoio
  • Indicatore cambio di marcia
  • Termometro della temperatura esterna
  • Spie di controllo e allarme
  • Indicatore del carburante
  • Misuratore ECO (a seconda della modalità di guida selezionata)

Al centro

• Messaggio, in alcuni casi con grafica
  • Indicazioni sui segnali stradali
  • Tachimetro
  • Informazioni su regolatore elettronico della velocità e limitatore di velocità
  • Informazioni su portiere e cinture

A destra

• Bussola
  • Lettore MD
  • Telefono
  • Informazioni sulla navigazione
  • Orologio
  • Menu app (attivabile con i comandi al volante)
  • Consumo di carburante istantaneo
  • Contachilometri
  • Contachilometri parziale
  • Spie di controllo e allarme
  • Comandi vocali
  • Indicatore di temperatura del motore

Attivazione del display del conducente

Il display del conducente si attiva non appena si apre una portiera, cioè con il quadro dell'automobile in posizione 0. Se non viene utilizzato, il display del conducente si spegne dopo un certo tempo. Procedere in uno dei seguenti modi per riattivarlo:

• Premere il pedale del freno.
  • Portare l'interruttore di avviamento in posizione I oppure
  • Aprire una delle portiere.

Impostazioni per il display del conducente

Alcune impostazioni per il contenuto del display del conducente possono essere effettuate nel menu app, vedere "Menu delle applicazioni sul display del conducente".

Nel menu ImpostazioniMy CarDisplay nella videata superiore del display centrale è possibile impostare:

• Stato sfondo display cond.. Selezionare il contenuto dello sfondo del display del conducente (Non mostrare informazioni sullo sfondo, Mostra informazioni mezzo in riproduzione o Mostra mappa anche in mancanza di percorso1). Le informazioni sono visualizzate al centro sul display del conducente da 12" e nel campo in alto a destra sul display del conducente da 8".
  • Temi. Selezionare il tema (aspetto) del display del conducente (Glass, Minimalistic, Performance o Chrome rings).

La lingua di sistema può essere modificata in ImpostazioniSistemaSeleziona la lingua del sistema. Tutti i display utilizzano la nuova lingua.

1. 1 Il display del conducente da 8" mostra solamente la guida: la mappa è visualizzata solamente sul display del conducente da 12". Per maggiori informazioni, vedere le sezioni "Display e comandi di gestione per la navigazione cartografica" e "Navigazione cartografica sul display del conducente".