Download, aggiornamento e disinstallazione delle app

Si possono scaricare nuove app o aggiornamenti e disinstallare le app che non servono più.

Nota

Il download di dati può influenzare altri servizi di trasmissione dati, ad esempio la radio online. Se l'influenza ad altri servizi risulta fastidiosa, è possibile interrompere il download. In alternativa può essere opportuno disattivare o sospendere altri servizi.
P5-1507-icon app screen ota

Le app si gestiscono tramite Servizio di aggiornamento remoto nella videata applicazioni.

Per scaricare, aggiornare o disinstallare le app, l'automobile deve essere connessa.

Download di una app

Aprire la app Servizio di aggiornamento remoto.
Selezionare Esplora per aprire un elenco delle app disponibili, ma non installate nell'automobile.
Premere un punto qualsiasi della barra di una app per espandere l'elenco e visualizzare maggiori informazioni sulla app.
Selezionare Installa per scaricare la app desiderata.

Durante l'installazione è visibile un indicatore di stato.

Se un download non è temporaneamente disponibile, viene visualizzato un messaggio. La app resta nell'elenco ed è possibile riprovare a scaricarla in seguito.

Interruzione del download

Per interrompere un download, premere Annullare.

Notare che è possibile interrompere solamente il download. Una volta avviata, l'installazione non può essere interrotta.

Aggiornamento di app

Se una app è in uso durante un aggiornamento, viene riavviata per completare l'installazione.

Aggiorna tutte

Aprire la app Servizio di aggiornamento remoto.
Selezionare Installa tutte.
L'aggiornamento si avvia.

Aggiorna alcune

Aprire la app Servizio di aggiornamento remoto.
Selezionare Aggiornamenti applicazioni per aprire un elenco di tutti gli aggiornamenti disponibili.
Trovare la app desiderata e selezionare Installa.
L'aggiornamento si avvia.

Disinstallazione di una app

Per disinstallare una app è necessario che sia chiusa.
Aprire la app Servizio di aggiornamento remoto.
Selezionare Aggiornamenti applicazioni per aprire un elenco di tutte le app installate.
Trovare la app desiderata e selezionare Disinstalla per disinstallarla.
Quando la app è disinstallata, scompare dall'elenco.