Controllare la pressione dei pneumatici con l'apposito sistema1

Con il sistema di monitoraggio della pressione pneumatici, Tyre Pressure Monitoring System (TPMS), è possibile vedere la pressione dei pneumatici nel display centrale.

Controllo dello stato

P5-1507 ICON_APP_SCREEN_CAR_INFO

Aprire la app Stato veicolo nella videata app e premere Stato per visualizzare i valori di pressione pneumatici rilevati.

La grafica mostra la pressione di ogni pneumatico.

P5-1507-tyre pressure monitoring status
Videata di stato2

Indicazione dello stato

Quando la pressione è normale (cioè supera la soglia per bassa pressione dei pneumatici) è visualizzato solo il valore di pressione dei pneumatici.

• Una marcatura gialla sotto il valore di pressione pneumatici indica una condizione di bassa pressione dei pneumatici. Fermarsi e controllare/regolare la pressione dei pneumatici al più presto.
  • Una marcatura rossa sotto il valore di pressione pneumatici indica una condizione di pressione dei pneumatici molto bassa. Fermarsi e regolare la pressione dei pneumatici immediatamente.
  • Se il valore della pressione dei pneumatici non è visualizzato, può essere necessario guidare l'automobile per alcuni minuti a una velocità superiore a 30 km/h (20 mph) per visualizzarlo. Ciò può dipendere dal fatto che il sistema non ha ancora misurato nessun valore, o da una taratura in corso.
  • Un simbolo di segnalazione lampeggiante che diventa fisso dopo circa 1 minuto ed il messaggio Servizio richiesto indicano la presenza di un guasto nel sistema.

Impostazioni del monitoraggio pressione pneumatici

Modifica dell'unità di misura della pressione dei pneumatici sul display centrale:

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere SistemaUnità.
In Pressione pneumatici, selezionare l'unità di misura desiderata per la pressione pneumatici: Bar, kPa o Psi.
  1. 1 Di serie in alcuni mercati.
  2. 2 L'immagine è schematica. La disposizione può variare a seconda del modello di automobile e della versione del software.