Connessione dell'automobile

Per connettere l'automobile al telefono, utilizzare Bluetooth, Wi-Fi, un cavo collegato alla presa USB oppure il modem integrato*.

Il cellulare e l'operatore di rete devono supportare la condivisione Internet (condivisione della connessione Internet) e l'abbonamento deve comprendere il traffico dati.

Nota

Se si utilizza Internet, il trasferimento dati (traffico) può presentare un costo.

L'attivazione del roaming dati può comportare ulteriori costi.

Per informazioni sulla tariffa di trasferimento dati, contattare l'operatore di rete.

Nota

Se si utilizza Apple CarPlay, è possibile connettere l'automobile solamente tramite Wi-Fi o con il modem dell'automobile*.

Leggere le Condizioni per i servizi e la Politica di privacy del cliente all'indirizzo support.volvocars.com prima di connettersi.

Connessione tramite Bluetooth

Vedere Accoppiamento del telefono.

Connessione tramite Wi-Fi

P5–1507–WiFi logo small
Attivare la condivisione Internet (hotspot portatile/personale) nel telefono cellulare.
Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere ComunicazioneWi-Fi.
Attivare/disattivare selezionando/deselezionando la casella Wi-Fi.
Selezionare il nome della rete a cui connettersi.
Inserire la password della rete.
Se in precedenza è stata utilizzata un'altra fonte di connessione, confermare il cambio di connessione.
L'automobile si connette alla rete.

Alcuni telefoni disattivano la condivisione Internet in caso di interruzione del contatto con l'automobile, ad esempio quando si lascia l'automobile e fino all'utilizzo successivo. In tal caso, la condivisione Internet nel telefono deve essere riattivata all'utilizzo successivo.

Quando un telefono è collegato all'auto, esso sarà memorizzato per il successivo utilizzo. Quando il numero massimo di dispositivi memorizzati (50) è raggiunto, sarà eliminato il dispositivo collegato per primo. Per visualizzare la lista delle reti memorizzate o per rimuovere manualmente le reti, premere su ImpostazioniWi-FiReti salvate.

Per i requisiti relativi alla connessione di rete, vedere la sezione "Tecnologia e sicurezza del Wi-Fi".

Connessione con un cavo collegato alla presa USB

Connettere il telefono con il cavo alla presa USB dell'automobile nel vano portaoggetti del tunnel.
Attivare la condivisione Internet tramite USB nel telefono cellulare.
Se in precedenza è stata utilizzata un'altra fonte di connessione, confermare il cambio di connessione.
L'automobile si connette alla rete.

Connessione con il modem dell'automobile*1

Se la connessione sfrutta il modem dell'automobile, i servizi Volvo On Call utilizzeranno la connessione.

P5–1507–SIM card placement

Inserire una SIM card personale nel supporto.

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere ComunicazioneInternet modem auto.
Attivare/disattivare selezionando/deselezionando la casella Internet modem auto.
Se in precedenza è stata utilizzata un'altra fonte di connessione, confermare il cambio di connessione.
Inserire il codice PIN della SIM card.
L'automobile si connette alla rete.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Solo automobili con Volvo On Call.