Impostazioni per il comando vocale

Sono disponibili diverse impostazioni per il sistema di comando vocale.
Premere Impostazioni nella videata superiore.

Premere SistemaComandi vocali e selezionare le impostazioni.

• Modalità di ripetizione
  • Sesso
  • Velocità dialogo

Impostazioni audio

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere AudioVolume di sistemaComandi vocali e selezionare le impostazioni.

Modifica della lingua

I comandi vocali non sono disponibili in tutte le lingue. Le lingue che prevedono i comandi vocali sono contrassegnate dall'icona P5–1507–Voice control button nell'elenco.

La modifica della lingua si applica anche ai testi di menu, messaggi e aiuto.

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere SistemaLingua e selezionare la lingua.