Attivare/disattivare Lane Keeping Aid*

La versione Lane Keeping Aid (LKA) del mantenimento corsia attivo può essere attivata/disattivata.

Attivare/disattivare Lane Keeping Aid

P5-1507-Knapp-LDW+LKA På/Av

La funzione si attiva/disattiva nella videata funzioni sul display centrale.

Premere il pulsante Lane Keeping Aid nella videata funzioni.
LKA è attivato (appare l'indicazione del pulsante VERDE) o disattivato (appare l'indicazione del pulsante GRIGIA).

Selezionare il tipo di avvertimento per Lane Keeping Aid

È possibile scegliere il metodo di avvertimento al conducente fornito da LKA quando l'auto abbandona la propria corsia di marcia.

Premere Impostazioni nella videata superiore del display centrale.
Premere My CarIntelliSafeLane Keeping Aid.
In Feedback avvertimento Lane Keeping Aid, selezionare il metodo di avvertimento:
  • Acustico - il conducente è avvertito con un segnale acustico.
  • Tattile - il conducente è avvertito con vibrazioni nel volante.

Ausilio alla sterzata e/o avvertimento per Lane Keeping Aid

È possibile scegliere il tipo di intervento di LKA quando l'auto abbandona la propria corsia di marcia.

Premere Impostazioni nella videata superiore del display centrale.
Premere My CarIntelliSafeLane Keeping Aid.
In Modalità assist. Lane Keeping Aid, scegliere come LKA debba intervenire:
  • Sterzo - il conducente riceve ausilio alla sterzata senza avvertimento.
  • Entrambi - il conducente riceve sia gli avvertimenti che l'ausilio alla sterzata.
  • Avvertimento - il sistema si limita ad avvertire il conducente.