Indicatore di bloccaggio/sbloccaggio dell'automobile

Quando l'automobile viene bloccata o sbloccata con la chiave telecomando, gli indicatori di direzione segnalano se il bloccaggio/lo sbloccaggio è stato effettuato correttamente.

È possibile personalizzare l'indicatore di bloccaggio/sbloccaggio, vedere il paragrafo "Selezione della modalità di conferma di bloccaggio e sbloccaggio".

Indicazione esterna

Bloccaggio
  • I lampeggiatori di emergenza dell'automobile indicano il bloccaggio mediante un lampeggio e il ripiegamento degli specchi retrovisori esterni1.
Sbloccaggio
  • I lampeggiatori di emergenza dell'automobile indicano lo sbloccaggio mediante due lampeggi e l'estrazione degli specchi retrovisori esterni1.

Per l'indicazione di automobile bloccata è necessario che tutte le portiere, il portellone e il cofano motore siano correttamente chiusi.

In caso di bloccaggio con la sola portiera del conducente chiusa2, il bloccaggio sarà comunque effettuato tuttavia l'indicazione di bloccaggio sarà data solo dopo la chiusura di tutte le portiere, del portellone e del cofano motore.

Spia di bloccaggio e antifurto

P5-1507 Security LED (Larmindikator)
La spia di bloccaggio e antifurto sul cruscotto indica lo stato del sistema serrature.

Un lampeggio prolungato indica che l'automobile è bloccata. Il bloccaggio dell'auto in corso è indicato mediante lampeggi pulsanti brevi.

Spia nei pulsanti di bloccaggio

Portiere anteriori

P5-1507 Central locking front door
Pulsanti di bloccaggio con spia nella portiera anteriore.

Quando la spia nel corrispondente pulsante di bloccaggio nelle portiere anteriori è accesa, tutte le portiere sono bloccate. Se una delle portiere è aperta, si spegnerà la spia in entrambe le portiere.

In tutte le portiere*

P5-1507 Central locking rear door
Pulsante di bloccaggio con spia indicatrice nella portiera posteriore.

Una spia indicatrice accesa nel pulsante di bloccaggio della rispettiva portiere indica che tale portiera è bloccata. Se una delle portiere è sbloccata, la relativa spia si spegnerà mentre le altre continuano a rimanere accese.

Selezione della modalità di conferma di bloccaggio e sbloccaggio

È possibile impostare diverse alternative per la conferma di bloccaggio/sbloccaggio dal display centrale.
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarBloccaggioConferma bloccaggio e sbloccaggio/>
Selezionare l'impostazione per la conferma acustica e visiva.

Ulteriori informazioni su bloccaggio/sbloccaggio nella sezione "Illuminazione di sicurezza" ed "Impostazione degli specchi retrovisori esterni".

1. 1 Solo automobili con specchi retrovisori elettrocomandati.
  2. * Optional/accessorio.
  3. 2 Non vale per le automobili dotate di bloccaggio/sbloccaggio senza chiave (Passive Entry*).