Attivazione e disattivazione della condivisione dati

Dal menu di impostazione sul display centrale si può impostare la condivisione dati per i servizi e le app desiderati.
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere SistemaPrivacy e dati.
Selezionare Condivisione dati per attivare o disattivare la condivisione dati.
Con la condivisione dati attivata, si possono modificare le impostazioni di singoli servizi e app nell'elenco riportato di seguito.

Quando si disattiva la condivisione dati, le impostazioni effettuate per i singoli servizi e app rimangono memorizzate per la successiva riattivazione.