Impostazione dell'indicazione di bloccaggio

Nel menu di impostazione sul display centrale si possono selezionare diverse opzioni per la conferma del bloccaggio e dello sbloccaggio dell'automobile.
Per modificare l'impostazione della risposta al bloccaggio:
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarBloccaggio.

Premere Conferma visiva bloccaggio per selezionare quando l'automobile deve fornire una conferma visiva:

• Blocca
  • Sblocca
  • Entrambi

In alternativa, disattivare la funzione selezionando Off.

Per modificare l'impostazione degli specchi retrovisori ripiegabili* al bloccaggio:
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarSpecchietti e funzioni comfort.
Selezionare Ripiegamento specchietti al bloccaggio per attivare o disattivare la funzione.