Connessione dell'automobile a Internet tramite telefono (Wi-Fi)

Stabilendo una connessione Internet tramite Wi-Fi mediante il tethering da un telefono, è possibile accedere ai servizi connessi nell'automobile.
Accertarsi che il telefono supporti il tethering e la funzione sia attivata. Negli iPhone, la funzione è chiamata "Condivisione Internet". Nei telefoni Android, può avere diversi nomi, ma spesso è chiamata "hotspot". Per gli iPhone, la pagina "Condivisione Internet" deve rimanere aperta finché non si instaura la connessione Internet.
Premere Impostazioni nella videata superiore.
Selezionare quindi ComunicazioneWi-Fi.
Attivare/disattivare selezionando/deselezionando la casella Wi-Fi.
Se si utilizza un'altra fonte di connessione, confermare il cambio di connessione.
Selezionare il nome della rete a cui connettersi.
Inserire la password della rete.
L'automobile si connette alla rete.

Alcuni telefoni disattivano la condivisione Internet in caso di interruzione del contatto con l'automobile, ad esempio quando si lascia l'automobile e fino all'utilizzo successivo. In tal caso, la condivisione Internet nel telefono deve essere riattivata all'utilizzo successivo.

Quando viene connesso un telefono all'automobile, viene memorizzato per utilizzo futuro. Per visualizzare un elenco delle reti memorizzate o cancellare manualmente le reti memorizzate, selezionare ImpostazioniComunicazioneWi-FiReti salvate.

Nota

Il telefono e l'operatore di rete devono supportare il tethering (condivisione della connessione Internet) e l'abbonamento deve comprendere il traffico dati.
P5–1507–WiFi logo small

I requisiti tecnici e di sicurezza della connessione Wi-Fi sono descritti nella relativa sezione.