Visualizzazione dei problemi di traffico lungo il percorso

È possibile generare un elenco dei problemi di traffico lungo il percorso quando si indica una destinazione nel navigatore*.
Quando viene visualizzata la mappa, ingrandire la barra degli strumenti sul lato sinistro prima con la freccia giù quindi con i tre punti.
P5-1717-Navigation, ahead symbol

Premere Avanti.

Premere Traffico. Il pulsante Traffico è grigio se non sono presenti problemi di traffico sul percorso.
Eventuali problemi di traffico lungo il percorso sono visualizzati in ordine di distanza.
Se si desiderano maggiori informazioni sul problema di traffico, premere la barra per aprire una scheda informativa. Selezionare una delle opzioni della scheda informativa ed attenersi alle istruzioni.
Premere Evita per evitare il problema di traffico.
Il sistema ricalcola il percorso e la guida propone un percorso alternativo.