Installazione e rimozione del copribagagliaio*

Quando è estratto, il copribagagliaio nasconde gli oggetti conservati nel bagagliaio.

Installazione del copribagagliaio

P5-1507 Load cover
P5-Icon red arrow 1

Inserire una delle estremità del copribagagliaio nella rientranza nel pannello laterale del bagagliaio.

P5-Icon red arrow 2

Inserire quindi l'altra estremità del copribagagliaio nell'incasso nel pannello laterale sull'altro lato.

P5-Icon red arrow 3

Premere a fondo le estremità su entrambi i lati, una alla volta.

Quando si sente uno scatto e i segni rossi sulle estremità sono nascosti, il copribagagliaio è fissato. Controllare che non possa muoversi.

Rimozione del copribagagliaio

In posizione ritratta:

Premere il pulsante di una delle estremità del copribagagliaio ritratto e sfilare.

Nelle automobili a 7 posti, staccare le linguette delle cinture di sicurezza della terza fila di sedili dai ganci sui pannelli laterali.

Inclinare delicatamente il copribagagliaio verso l'alto/l'esterno.
L'altra estremità si stacca automaticamente ed è possibile sfilare il copribagagliaio dal bagagliaio.