Download delle app

Con l'automobile connessa a Internet, è possibile scaricare nuove app.

Nota

Durante il download, la velocità di altri servizi connessi potrebbe risentirne. È possibile interrompere il download e riavviarlo in un secondo momento, oppure è possibile dare la priorità all'aggiornamento spegnendo altri servizi connessi, ad es. la web radio.

Nota

In caso di download con il telefono, tenere conto dei costi per il traffico dati.

Aprire la app Centro di download nella videata app.

P5-1617-Icon-App screen-Over the air
Selezionare Nuove app per aprire un elenco delle app disponibili, ma non installate nell'automobile.
Premere la barra di una app per espandere l'elenco e visualizzare maggiori informazioni sulla app.
Selezionare Installa per avviare il download e l'installazione della app desiderata.

Durante il download e l'installazione è visibile un indicatore di stato.

Se un download non è temporaneamente disponibile, viene visualizzato un messaggio. La app resta nell'elenco ed è possibile riprovare a scaricarla in seguito.

Interruzione del download

Per interrompere un download, premere Annullare.

Notare che è possibile interrompere solamente il download. Una volta avviata, l'installazione non può essere interrotta.