Avvio della radio*

L'app radio può essere avviata tramite il display centrale o con il comando vocale.

Avvio dal display centrale

iCup-2037-Radio app icon
Avviare l'app radio dalla videata Home1 o dalla videata app iCup-2037-App view symbol.
Selezionare il canale radio desiderato dall'elenco dei canali radio disponibili o dai preferiti.

Avvio con comando vocale

La radio FM può essere anche avviata con comando vocale indicando una frequenza2.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 L'app è disponibile dalla videata Home se rientra fra le app usate di recente.
  3. 2 Con il comando vocale è solo possibile indicare le frequenze FM, non i nomi dei canali radio.