Associare la chiave al profilo utente

È possibile collegare la propria chiave a un profilo. In questo modo il profilo con tutte le impostazioni viene selezionato in automatico ad ogni identificazione della specifica chiave in occasione dello sblocco o dell'apertura della portiera conducente.

Quando la chiave è usata la prima volta, essa non è collegata a nessuno specifico profilo. Quando l'auto è avviata, si attiva automaticamente il profilo Proprietario o l'ultimo profilo usato.

Associare la chiave al profilo

Nota

Se la chiave era associata a un altro profilo, l'associazione verrà trasferita dal precedente profilo a quello attivo.
Premere iCup-2037-Settings symbol.
Selezionare Profili.
Selezionare Collega la chiave al profilo per associare la chiave selezionata a un profilo.

Un profilo può essere associato solo alla chiave usata in auto al momento. In presenza di più chiavi nell'auto sarà visualizzato il messaggio Trovata più di una chiave. Posiziona la chiave che desideri collegare sul lettore di backup.

P5-22w22-Key in backup reader
Posizione del lettore di riserva nella consolle del tunnel.

Disassociare la chiave da un profilo

Premere iCup-2037-Settings symbol.
Selezionare Profili.
Selezionare Disconnettere la chiave dal profilo per rimuovere il profilo attivo dalla chiave associata.

È possibile disassociare una chiave dal profilo anche se la chiave non è presente in auto.