Priorità fra Volvo Assistance e centrale di allarme

Selezionare se in una situazione di emergenza l'automobile deve chiamare Volvo Assistance o la centrale di allarme.1

È possibile impostare Volvo Assistance o la centrale di allarme pubblica come punto di contatto in caso di allarme collisione automatico o attivazione del pulsante SOS.

Come impostazione predefinita, l'auto contatta in primo luogo Volvo Assistance.

Per modificare l'impostazione:
Premere su iCup-2037-Settings symbol in basso sul display centrale e selezionare Comandi.
Da Altro, disattivare Il pulsante SOS chiama i servizi di emergenza Volvo Cars.

Nota

Selezionando come contatto prioritario Volvo Assistance, la quantità di informazioni trasmesse dall'auto sarà maggiore e sarà possibile fornire assistenza su più vasta scala rispetto a quando è selezionata come contatto principale la centrale di allarme pubblica. Se non è possibile stabilire un contatto con Volvo Assistance, l'auto cercherà invece di mettersi in contatto con la centrale di allarme pubblica.

Diversamente, se la priorità è assegnata alla centrale di allarme pubblica e non è possibile stabilire un contatto, l'auto non cercherà di mettersi in contatto con Volvo Assistance.

1. 1 I servizi disponibili variano a seconda del mercato.