Jauge de batterie

La jauge de batterie indique l'énergie restante dans la batterie. L'énergie restante s'affiche à la fois en pourcentage du niveau d'énergie total et en autonomie approximative. L'autonomie dépend de facteurs tels que le style de conduite, les paramètres de conduite, la vitesse, la température extérieure et la météo.
P5-23w17-iCup-Battery meter and range hybrids

La jauge de la batterie située dans la partie inférieure de l'écran conducteur indique le degré de recharge de la batterie ainsi que l'autonomie restante.