Régler une limite de vitesse pour la Care Key

La limitation de vitesse pour la Care Key est spécifiée à l'écran central.
La limitation de vitesse pour la Care Key ne peut être spécifiée que depuis un profil disposant des droits d'administrateur. Pour accéder aux paramètres :
Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol à l'écran central.
Sélectionnez Profils.
Sélectionnez Clé avec restrictions.
Activez Limitation de vitesse et choisissez la vitesse maximale1.
La limitation de vitesse est activée lorsque la voiture est utilisée avec une Care Key.

Pour désactiver la fonction, la voiture doit être déverrouillée avec une clé qui n'est pas soumise à des limitations. La limitation de vitesse pour la Care Key peut être désactivée dans les paramètres à l'écran central. Après cela, la Care Key peut être utilisée comme une clé ordinaire.

Indication à l'écran conducteur

L'activation d'une limitation de vitesse est indiquée à l'écran central par un symbole et par le message La limitation de vitesse ne peut être dépassée Clé avec restrictions utilisée. Une ligne pointillée jaune sur le compteur de vitesse indique la limite de vitesse actuelle.

SymboleSignification
PX-2222-Care Key speed limit symbol
La limitation de vitesse est active.
  1. 1 Une vitesse peut être spécifiée entre 50 et 150 km/h (30-95 mph), par intervalles de 10 km/h (5 mph).