MY CAR - Options de menu

MY CAR est un menu à partir duquel plusieurs fonctions de la voiture peuvent être gérées, comme le réglage de la montre, des rétroviseurs extérieurs et du verrouillage du véhicule par exemple.
P3-1617-x60-MyCar normal view
Exemple de vue normale pour MY CAR.

Appuyez sur MY CAR sur la console centrale pour afficher la vue normale de MY CAR. La vue normale affiche le statut de certains systèmes d'assistance à la conduite dans la partie supérieure de l'écran et le statut de la fonction Start/Stop* dans la partie inférieure de celui-ci.

Une pression sur OK/MENU permet d'ouvrir le menu My Car où vous trouverez les options suivantes :

• Ma S601
  • Stat. parcours
  • Drive-E2/Hybride3
  • Pression des pneus
  • Paramètres
  • Entretien & réparation
  • Manuel de conduite et d'entretien

Ma S601

My CarMa S601

Le système d'assistance au conducteur est affiché à l'écran - le conducteur a le choix d'activer ou de désactiver les fonctions.

Statistiques de conduite

My CarStat. parcours

L'écran affiche un historique de la consommation moyenne d'électricité3 et de carburant sous la forme d'un graphique.

Drive-E2

My CarDrive-E

Vous y trouverez une description détaillée du concept Drive-E de Volvo. Choisissez parmi les thèmes suivants :

• Start/Stop
Vous trouverez ici des informations concernant la fonction Start/Stop.
  • Conseils de conduite écologique
Voici quelques conseils, astuces et explications concernant la conduite économique.

Hybride3

My CarHybride

Voici quelques informations concernant le système d'entraînement de la voiture. Choisissez parmi les thèmes suivants :

• Flux de puissance
L'écran indique quel moteur entraîne la voiture et le circuit de la force motrice.
  • Modes de conduite
Explication des différents modes de conduite de la voiture.
  • Conseils de conduite écologique
Voici quelques conseils, astuces et explications concernant la conduite économique.

Pression de gonflage

My CarPression des pneus

L'écran affiche les informations concernant le système de surveillance de la pression de gonflage. C'est ici que le système peut être activé ou désactivé.

Configuration

My CarParamètres

La structure des menus est la suivante :

Niveau de menu 1
Niveau de menu 2
Niveau de menu 3
Niveau de menu 4

Ici, vous voyez les 4 premiers niveaux de menu sous Paramètres. Certaines fonctions sont standard, d'autres sont des options. L'offre dépend aussi du marché.

Pour choisir si une fonction doit être activée/Activé ou désactivée/Désactivé, une case apparaît :

Activé : case cochée.

Désactivé : case vide.

• Sélectionnez Activé/Désactivé avec OK puis quittez le menu avec EXIT.

Menus sous paramètres

Entretien et réparation

My CarEntretien & réparation

Vous trouverez ici les informations concernant l'atelier et l'entretien pour la voiture ainsi que des renseignements sur les rendez-vous pris pour l'entretien.

Manuel de conduite et d'entretien

My CarManuel de conduite et d'entretien

L'écran affiche le manuel de conduite et d'entretien numérique.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Fonction du modèle de la voiture.
  3. 2 Concerne les modèles V40, V40 Cross Country, S60, S60L, V60, V60 Cross Country, XC60.
  4. 3 Concerne les V60 Twin Engine et S60L Twin Engine.