Navigation* - options de guidage

C'est ici que sont effectués les réglages permettant de décider du mode de présentation du guidage.
P3-1346-NAV-Melco Meny Inställn Vägledn.alt Tid för ankomst PopUp

Heure d'arrivée et temps restant

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez ParamètresOptions de guidageFormat heure d'arrivée.

Sélectionner les options d'affichage de l'heure :

• ETA - montre l'heure d'arrivée calculée
  • RTA - montre l'heure d'arrivée restante.

Noms de rues en guidage vocal

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez ParamètresOptions de guidageNoms de rue dans guidage vocal.

Sélectionner ce que le guidage vocal doit inclure :

• Case cochée - distance et direction, ainsi que les noms de rues et de routes.
  • Case vide - distance et direction.

Navigation "pas-à-pas"1

P4-1220-Instrumentpanel - Turn-by-turn
Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez ParamètresOptions de guidageNavigation virage par virage.

Sélectionner le réglage de l'affichage sur le combiné d'instruments :

• Case cochée - affiche la prochaine manœuvre dans l'itinéraire et la distance à cette manœuvre.
  • Case vide - pas d'affichage.

Lecture automatique des conditions de circulation

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez ParamètresOptions de guidageAffichage automatique du trafic.

Sélectionner le réglage de lecture d'informations routières :

• Case cochée - les perturbations majeures de la circulation sur l'itinéraire seront lues à haute voix.
  • Case vide - pas de lecture.

Ajustement automatique du volume

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez ParamètresOptions de guidageFondu sonore.

Sélectionner le réglage de l'adaptation sonore :

• Case cochée - Le volume du système audio et de médias, par exemple la radio, sera baissé lorsque le guidage vocale énonce les informations.
  • Case vide - pas d'adaptation sonore.

Guidage vocal

Pendant le guidage lorsque le véhicule approche d'une intersection ou d'une sortie d'autoroute, un message vocal indique la distance et le type de manœuvre à suivre. Simultanément, une carte détaillée du croisement s'affiche. Le guidage vocal est répété avant l'intersection. Pour réécouter un message - presser 2 fois la touche OK/MENU.

Le volume peut être réglé avec le bouton de volume de la sonorisation (durant un message vocal en cours).

Note

Le guidage vocal s'interrompt en cas d'utilisation d'un téléphone mobile utilisant une connexion Bluetooth.
Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez ParamètresOptions de guidageGuidage vocal.

Sélectionner le réglage du guidage vocal :

• Case cochée - la distance et le type de manœuvre à suivre sont énoncés.
  • Case vide - pas de guidage vocal.

Guidage vocal simple

Avec le guidage vocal, trois (3) instructions sont émises pour chaque point de guidage : une instruction préparatoire, une juste avant et la dernière au moment où elle doit être exécutée. Lorsque le guidage vocal simple est activé, une (1) seule instruction est émise pour chaque point de guidage.

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez ParamètresOptions de guidageUtiliser le guidage vocal simple.

Sélectionner le réglage du guidage vocal :

• Case cochée - une (1) instruction de guidage vocal pour chaque point de guidage.
  • Case vide - pas de guidage vocal.

Caméra pour le contrôle de la vitesse

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez ParamètresOptions de guidageAvertissement radar.

Choisir une fonction :

• Case cochée - avertissement avec signal sonore et symbole lorsque la voiture s'approche d'une caméra pour le contrôle de la vitesse.
  • Case vide - pas d'avertissement.

Note

C'est la législation nationale qui régule les types d'informations qui peuvent apparaître sur la carte. Pour obtenir des informations actualisées, consultez www.volvocars.com/navi.

Note

Le conducteur est toujours responsable du respect des limitations de vitesse et de la réglementation du code de la route.

Signal indiquant un lieu mémorisé

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez ParamètresOptions de guidageAvis d'emplacement mémorisé.

Choisir parmi les positions mémorisées :

• Case cochée - un signal acoustique lorsque la voiture s'approche d'un lieu mémorisé.
  • Case vide - pas de signal sonore.

Signal indiquant un POI lors d'un guidage touristique

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez ParamètresOptions de guidageNotification de PI sur le parcours.

Choisir une fonction :

• Case cochée - un signal sonore lorsque la voiture s'approche d'un point d'intérêt (POI) inclus dans un Guide de trajet.
  • Case vide - pas de signal sonore.

Signal indiquant un guidage touristique

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez ParamètresOptions de guidageNotification de visite guidée.

Choisir une fonction :

• Case cochée - un signal acoustique lorsque la voiture s'approche d'un Guide de trajet.
  • Case vide - pas de signal sonore.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Ne concerne que certains modèles.