Surveillance de la pression des pneus (TPMS)*1 - activer/désactiver2

Sur certains marchés, il est possible d'activer/désactiver la surveillance de pression de pneus TPMS (Tyre Pressure Monitoring System).

Note

Pour l'activation/désactivation du système de surveillance de la pression de pneus, la voiture doit être immobile.
Utilisez les commande de la console centrale pour effectuer les réglages, référez-vous à MY CAR.
Démarrez le moteur.
Ouvrez le système de menu MY CAR.
Sélectionnez le menu Pression des pneus.
Sélectionnez Surveillance pneus et appuyez sur OK.
Un X apparaît à l'écran d'information si le système est activé. Il disparaît si le système est désactivé.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Uniquement disponible sur les modèles usine S60/V60 Polestar avec des roues de 20 pouces et des freins Brembo à l'avant.
  3. 2 Uniquement sur certains marchés.