Verrouillage privé

Le coffre à bagages et le dossier de la banquette arrière peuvent être fermés avec la fonction de verrouillage privé, lorsque par exemple la voiture est déposée en atelier pour une révision, à l'hôtel ou similaire. La fonction interdit l'ouverture du coffre à bagages, verrouille le dossier de la banquette arrière en position relevée.

P5-1646-x90-function button private locking

Le bouton de verrouillage privé se trouve dans la vue Fonctions de l'écran central. Selon l'état actuel du verrouillage, Verr. voiturier déverrouillé ou Verrouillage voit. verrouillé apparaît.