Téléchargement de cartes

Pour vous assurer de pouvoir consulter les cartes de Google Maps même lorsque la voiture n'est pas connectée ou lorsque la connexion est mauvaise, les données de cartes sont automatiquement sauvegardées.

Maps télécharge automatiquement des cartes selon la position et les déplacements de la voiture. Lorsque la voiture est déconnectée, ces cartes peuvent être employées pour:

• fournir des données aux fonctions de sécurité et de navigation de la voiture
  • et pour accéder à Maps dans les zones à connexion limitée ou sans connexion.

Il est aussi possible de spécifier manuellement une zone et de télécharger la carte correspondante.

Note

Les instructions ci-dessus sont des descriptions générales et incluent des fournisseurs tiers. La disponibilité, la version et la fonctionnalité peuvent varier ou être modifiées.