Messages pour Volvo On Call*

Voici des exemples de messages d'informations qui peuvent apparaître lorsque Volvo On Call est hors service.

Batterie déchargée

L'apparition d'un message indiquant que la batterie est déchargée et que la voiture attend que l'éveil du système Volvo On Call est généralement due au fait que la voiture n'a pas été utilisée pendant un certain temps.

Afin d'économiser la batterie lorsque la voiture n'est pas utilisée pendant une période prolongée, l'unité Volvo On Call passe en mode veille.

L'abonnement Volvo On Call prendra bientôt fin

45 jours avant l'expiration de l'abonnement Volvo On Call, un message Ab. VolvoOnCall bientôt fini s'affiche à l'écran de la voiture. Si vous utilisez la version Android ou iOS de l'application Volvo Cars, vous recevrez un rappel dans l'application.

Volvo On Call s'est désactivé

Un message indiquant L'abonnement à Volvo On Call est terminé. apparaît à l'écran de la voiture lorsque l'abonnement Volvo On Call est arrivé à expiration et lorsque le système Volvo On Call est désactivé.