Activer et désactiver la minuterie de recirculation de l'air

La recirculation de l'air permet d'éviter la pénétration de l'air vicié, des gaz d'échappement (etc.) dans l'habitacle en recyclant l'air présent dans l'habitacle.

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver une minuterie pour la recirculation de l'air. Lorsque la minuterie est activée, la recirculation de l'air est automatiquement interrompue après 20 minutes.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur Climatisation.
Sélectionnez Minuterie recirculation pour activer/désactiver la minuterie de la recirculation de l'air.