Démarrer la climatisation à distance avec l'application Volvo Cars*

Si la voiture est équipée du groupe de climatisation*, vous pouvez démarrer directement la climatisation ou indiquer une heure à laquelle la voiture sera utilisée. Dans le second cas, la climatisation démarre automatiquement pour chauffer l'habitacle avant le départ.

Démarrer directement la climatisation

La climatisation peut être démarrée à l'aide de la fonction de climatisation sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Home.

Sur les voitures à boîte de vitesses automatique, il est possible d'indiquer la durée prévue de votre trajet. Lorsque vous choisissez un délai de 30 minutes, la climatisation ne démarre que pour chauffer l'habitacle. Si vous choisissez un délai de 15 minutes ou moins, il est aussi possible de démarrer à distance le moteur de la voiture pour atteindre plus rapidement la température de confort. Vous trouverez davantage d'informations concernant le démarrage à distance de la voiture dans une section séparée.

Régler la minuterie de climatisation

Une minuterie permet de démarrer automatiquement la climatisation pour chauffer l'habitacle avant le départ. Il est possible de choisir l'heure, la date, le jour et l'activation hebdomadaire. Il est possible de spécifier jusqu'à 8 minuteries.

Les minuteries sont réglées dans la fonction de climatisation, sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Home.