Ajuster le siège passager depuis le siège conducteur*

Le siège passager avant peut être ajusté à partir du siège conducteur.

Activer la fonction

Cette fonction est activée par la vue Fonctions de l'écran central :

P5-1507-Gentleman function - symbol

Appuyez sur le bouton Régler le siège passager pour activer.

Ajuster siège passager

Le conducteur doit régler le siège passager dans les 10 secondes suivant l'activation de la fonction. Si aucune action n'est prise dans ce laps de temps, la fonction est désactivée.

Le conducteur utilise la commande située sur le siège conducteur pour régler le siège passager:

P5-1507-Front seat gentleman function
  1. P5-Icon red circle 1Déplacez le siège passager en avant/arrière en poussant la commande vers l'avant/arrière.
  2. P5-Icon red circle 2Modifiez l'inclinaison du dossier du siège passager en poussant la commande vers l'avant/arrière.