Service clients par l'intermédiaire de Volvo On Call*

Pour toute question concernant l'utilisation de la voiture, utilisez le bouton ON CALL afin d'entrer en contact avec le service clients Volvo On Call.1 Un opérateur est à votre écoute 24 heures sur 24.

Il est également possible de contacter le centre Volvo On Call au moyen de l'onglet Px-2037-VOC app icon Support dans l'application Volvo Cars.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les services disponibles varient en fonction du marché.