Niveau d'alarme réduit*

Le niveau d'alarme réduit désactive certains types de capteurs, de sorte que l'alarme ne se déclenche pas par erreur, par exemple sur un ferry.

Les capteurs de mouvement et d'inclinaison de l'alarme sont désactivés lorsque le niveau d'alarme réduit est activé. Dans ce cas, l'alarme ne réagit pas aux mouvements à l'intérieur de la voiture.

Le niveau d'alarme réduit est désactivé après chaque utilisation et il devra être réactivé ultérieurement.

Activation du niveau d'alarme réduit

Appuyez sur le bouton Protection réduite de la vue Fonctions de l'écran central.
Cette fonction est active jusqu'à l'utilisation de la voiture. Elle doit ensuite être réactivée.