Chauffage de stationnement

Au besoin, le réchauffeur de stationnement chauffe l'habitacle avant de prendre la route si le préconditionnement de la voiture est activé.

Le chauffage de stationnement est l'une des deux fonctions partielles du dispositif de chauffage de la voiture. Le chauffage est monté dans le passage de roue avant droit.

Le réchauffeur de stationnement est automatiquement activé si le préconditionnement de la climatisation de stationnement est activé et que l'habitacle a besoin d'être réchauffé.

La durée d'activation du réchauffeur peut varier selon différentes variables telles que le niveau de batterie, la température de l'habitacle et la température ambiante. Si la batterie est entièrement rechargée, si le chargeur est branché et si la minuterie est réglée à un délai suffisant avant le départ, le préconditionnement renforcé peut être automatiquement activé par temps froid. Le préconditionnement renforcé peut allonger la durée de fonctionnement jusqu'à 120 minutes. La durée d'activation sans préconditionnement renforcé peut aller jusqu'à 30 minutes.

Note

Assurez-vous que le niveau de charge de la batterie hybride est suffisamment élevé si le réchauffeur de stationnement doit être utilisé.