Synchroniser la température

La températures des différentes zones climatiques de la voiture peuvent être synchronisées avec la température réglée pour le côté conducteur.
P5-1507–Climate–Buttons temperature synchronisation
Bouton de synchronisation sur la commande de température du côté conducteur.
Sur la barre de climatisation de l'écran central, appuyez sur le bouton de température du côté conducteur pour ouvrir la commande.
Appuyez sur Synchroniser la température.
La température dans toutes les zones de la voiture est synchronisée avec celle du côté conducteur et le symbole de synchronisation apparaît près du bouton de température.

La synchronisation est désactivée avec une pression supplémentaire sur Synchroniser la température ou en modifiant le réglage de température d'une autre zone climatique que celle du conducteur.