Activer et désactiver les informations routières détaillées

Lorsque la voiture est connectée à internet, le conducteur peut avoir accès à des informations routières augmentées1 (RTTI2) dans le système de navigation*.
Pour activer et désactiver RTTI :
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur NavigationCirculation.
Sélectionnez Informations routières en temps réel pour activer (remplacer les informations routières par RTTI) ou désactiver RTTI.
Deux fenêtres contextuelles intitulées Termes et conditions et Partage de données apparaissent s'il s'agit de la première utilisation de RTTI.

Si la connexion internet de la voiture est interrompue alors que RTTI est activé, les informations routières ordinaires seront alors automatiquement activées. RTTI est réactivé lorsque la connexion internet est rétablie.

Désactiver les lignes vertes

Pour que les lignes vertes indiquant que la circulation est fluide ne s'affichent pas :

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur NavigationCirculation et décochez Afficher circulation fluide.
  1. 1 Concerne certains marchés.
  2. 2 Real Time Traffic Information
  3. * Option/accessoire.