Phares antibrouillard/phares actifs en virage*

Les feux antibrouillard sont allumés manuellement lors de la conduite dans le brouillard et automatiquement lorsque vous reculez pour compléter le feu de recul.

Si la voiture est équipée de feux actifs en virage*, les feux de brouillard s'allument automatiquement lorsque la luminosité est faible ou dans l'obscurité pour éclairer la zone en diagonale devant la voiture.

P5-1507 Button, front fog light
Bouton de phares antibrouillard.

Les phares antibrouillard peuvent être allumés lorsque le système électrique de la voiture est en position de contact II et que la molette du levier au volant est en position P5-1707 Symbol AUTO, P5-1507 Symbol low beam ou P5-1507 Symbol position light.

Appuyez sur le bouton pour activer et désactiver. Le symbole P5-1507 Symbol Fog light front s'allume sur l'écran conducteur lorsque les phares antibrouillard sont allumés.

Les phares antibrouillard s'éteignent automatiquement à l'arrêt de la voiture ou lorsque la molette du levier au volant est tournée en position P5-1507 Symbol zero (light).

Note

La législation concernant l'utilisation des phares antibrouillard varie entre les pays.

Phares actifs en virage*

Les phares antibrouillard peuvent inclure la fonction de phares actifs en virage qui permet d'éclairer temporairement la zone située devant la voiture dans la direction prise en tournant le volant ou du côté vers lequel les clignotants sont activés.

La fonction est activée lorsque la luminosité est faible ou dans l'obscurité lorsque la molette du levier au volant est en position P5-1707 Symbol AUTO ou P5-1507 Symbol low beam et si la vitesse de la voiture est inférieure à 30 km/h (env. 20 mph).

En outre, les feux actifs en virage s'allument en complément du feu de recul lorsque vous effectuez une marche arrière.

La fonction, activée en usine à la livraison de la voiture, peut être activée et désactivée sur l'écran central.