Télétexte*

Vous avez la possibilité de consulter le télétexte.

Procédez comme suit :

Appuyez sur le bouton P3-1020 Symbol text-tv de la télécommande.
Saisissez le numéro de la page (3 chiffres) avec les touches chiffrées (0-9) pour choisir la page.
La page s'affiche automatiquement.

Saisissez un nouveau numéro de page ou appuyez sur les boutons de la télécommande P3-1035-S60/V60-Symbol vänster pil fjärrkontroll/P3-1035-S60/V60-Symbol höger pil fjärrkontroll pour passer à la page suivante.

Pour revenir à l'image TV, utilisez EXIT ou en appuyant sur le bouton P3-1020 Symbol text-tv de la télécommande.

Il est également possible de gérer le télétexte à l'aide des touches colorées de la télécommande.