Caméra d'aide au stationnement - réglages

La caméra de stationnement est un système d'assistance activé lorsque la marche arrière est engagée.

Activer une caméra désactivée

Si la fonction de la caméra est désactivée lorsque la marche arrière est engagée, vous pouvez l'activer de la façon suivante :

P31346- Park Assist Camera
  • Appuyez sur CAM - l'écran affiche la vue actuelle de la caméra.

Modifier les paramètres

Le réglage standard est l'activation de la caméra lorsque la marche arrière est sélectionnée.

Vous pouvez modifier les réglages de la caméra de stationnement lorsque l'écran montre une vue de la caméra :

1. Appuyez sur OK/MENU lorsque l'écran montre une vue de la caméra pour ouvrir un menu offrant diverses options.
  2. Naviguez jusqu'à l'option souhaitée avec TUNE.
  3. Sélectionnez l'option en appuyant sur OK/MENU et quittez avec EXIT.

Crochet d'attelage

La caméra peut être avantageusement utilisée pour accrocher une remorque ou une caravane. Une ligne simulant le trajet du crochet d'attelage vers la remorque (exactement comme pour les "traces de roues") peut apparaître sur l'écran.

Il est possible de choisir entre l'affichage du trajet des "traces de roues" ou du crochet d'attelage. Il n'est pas possible d'afficher les deux simultanément.

1. Appuyez sur OK/MENU lorsque la vue normale est affichée.
  2. Naviguez jusqu'à l'option Ligne guid. traject. barre remorq. avec TUNE.
  3. Sélectionnez l'option en appuyant sur OK/MENU et quittez avec EXIT.

Zoom

Si vous devez manœuvrer avec précision, il est possible de zoomer dans la vue de la caméra :

• Appuyez sur CAM ou tournez TUNE - des pressions/rotations répétées permettent de revenir à la vue normale.

Si d'autres options sont disponibles, elles sont présentées en boucle. Appuyez/tournez jusqu'à obtenir la vue de caméra souhaitée.

Zoom automatique

Dans les voitures équipées de l'aide au stationnement et d'un crochet d'attelage, l'option Zoom automatique est également disponible dans le menu de la caméra. Avec cette option sélectionnée, la caméra zoome automatiquement sur le crochet d'attelage lorsque la voiture approche d'un objet/remorque.

Référez-vous au chapitre "Modifier les paramètres" pour savoir comment activer une option de menu.