Kit de réparation provisoire de crevaison - gonflage des pneus

Le pneu d'origine de la voiture peut être gonflé à l'aide du compresseur du kit de réparation provisoire de crevaison.
Le compresseur doit être éteint. Veillez à ce que l'interrupteur se trouve en position 0 et sortez le câble et le flexible pneumatique.
Dévissez le capuchon de valve de la roue et vissez à fond le raccord du flexible sur le filetage de la valve.

Attention

L'inhalation de gaz d'échappement peut entraîner un danger de mort. Ne laissez jamais le moteur tourner dans des endroits fermés ou ne disposant pas d'une ventilation suffisante.

Attention

Ne laissez aucun enfant seul dans la voiture si le moteur tourne.
Branchez le câble à l'une des prises 12 V de la voiture et démarrez le moteur.
Démarrez le compresseur en plaçant l'interrupteur en position I.

Important

Risque de surchauffe. Le compresseur ne doit pas fonctionner plus de 10 minutes.

Gonflez le pneu à la pression indiquée sur le tableau de pression de pneu, référez-vous à Pneus - Pressions de pneus admises. Si la pression du pneu est trop élevée, dégonflez avec le réducteur de pression.

Arrêtez le compresseur. Débranchez le flexible pneumatique et le câble.
Replacez le capuchon de valve.