Modification des réglages dans la vue principale de l'écran central

Il est possible de modifier les réglages et les informations de nombreuses fonctions de la voiture au moyen de l'écran central.
Appuyez sur l'onglet tout en haut ou glissez/balayez du haut vers le bas sur l'écran pour ouvrir la Vue principale.

Appuyez sur Paramètres pour ouvrir le menu Paramètres.

P6-17w46-Settings menu highlighted in top view
Vue principale avec bouton pour Paramètres.
Appuyez sur l'une des catégories et les sous-catégories pour naviguer jusqu'au paramètre souhaité.
Modifiez un ou plusieurs paramètres. Différents types de réglages sont modifiés de différentes façons.
Les modifications sont immédiatement enregistrées.
P5-1717-Change settings
Une sous-catégorie du menu Paramètres avec différents types de paramètres, ici un bouton à choix multiples et des boutons de radio.