Ordre de priorité du service clients Volvo On Call* et des centres de réception des appels d'urgence1

Choisissez si la voiture doit appeler le service clients Volvo On Call ou le centre de réception des appels d'urgence en cas d'urgence2.

Sur les voitures avec Volvo On Call, il est possible de spécifier si la voiture doit contacter le service clients Volvo On Call ou le centre de réception des appels d'urgence officiel lorsque l'alarme automatique de collision est déclenchée ou en cas d'actionnement du bouton SOS.

La voiture est configurée en usine pour contacter en premier lieu le service clientsVolvo On Call.

Pour modifier cela :
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur CommunicationVolvo On Call.
Choisissez Priorité au centre d'appel public sur centre Volvo pour contacter directement le centre de réception des appels d'urgence.

Note

Lorsque la priorité est donnée au contact avec le service clients Volvo On Call, les informations fournies par la voiture sont plus complètes ce qui permet d'apporter une aide plus adaptée que si les service de secours publics sont contactés. S'il n'est pas possible d'établir le contact avec le service clients, la centrale de services de secours publics est contactée.

Si la priorité est donnée aux services de secours publics mais que le contact ne peut pas être établi, aucune tentative pour contacter le service clients Volvo On Call n'a lieu à la place.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les services disponibles varient en fonction du marché.
  3. 2 Valable uniquement pour S60, S60 Recharge, V60, V60 Recharge et V60 Cross Country.