Déverrouillage et verrouillage à distance avec Volvo On Call*1

La voiture peut être déverrouillée à distance par le service clients Volvo On Call. Elle peut aussi être verrouillée et déverrouillée à l'aide de l'application Volvo On Call.

Déverrouillage à distance par le service clients Volvo On Call

Si la télécommande du véhicule a été perdue ou enfermée à l'intérieur du véhicule, le Service Clients Volvo On Call pourra vous aider à déverrouiller la voiture à distance dans les 5 jours.

Contactez le Service Clients Volvo On Call (par l'application Volvo On Call ou par téléphone).
Une fois que le service clients Volvo On Call a vérifié le code PIN avec le propriétaire de la voiture ou toute autre personne autorisée, un signal de déverrouillage est envoyé à la voiture après accord.
Appuyez une fois légèrement sur le bouton gainé de caoutchouc situé sous la poignée du coffre à bagages/hayon pour déverrouiller la voiture.
Il est maintenant possible d'ouvrir toutes les portes normalement.

Note

Si le bouton gainé de caoutchouc sur le hayon/coffre à bagages n'est pas actionné dans un délai prédéterminé par le service clients Volvo On Call, la voiture sera à nouveau verrouillée.

Note

Si la voiture se trouve par exemple dans un garage, la fonction de déverrouillage à distance peut-être limitée en cas de mauvaise réception.

Verrouillage et déverrouillage par l'application Volvo On Call

Indique le statut des portes et des vitres. Le conducteur peut verrouiller et déverrouiller la voiture à distance pendant cinq jours après le verrouillage. Pour des raisons de sécurité, le mot de passe de votre Volvo ID est exigé pour déverrouiller la voiture via l'application Volvo On Call.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les services disponibles varient en fonction du marché.