Monter et démonter le cache-bagages*

En place, le cache-bagages empêche de voir ce qui se trouve dans le compartiment à bagages.

Installation du cache-bagages

P5-1717-XC60-Load cover installation
P5-Icon red arrow 1

Placez l'une des extrémités du cache-bagages dans la fixation du panneau latéral du compartiment à bagages.

P5-Icon red arrow 2

Placez ensuite l'autre extrémité dans la fixation du panneau latéral du côté opposé.

P5-Icon red arrow 3

Appuyez sur les extrémités de chaque côté (une à la fois).

Lorsqu'un clic retentit et que le repère rouge de chaque extrémité disparaît, le cache-bagages est correctement fixé. Vérifiez qu'il est bien en place.

Démonter le cache-bagages

En position repliée :

Appuyez sur le bouton de l'une des extrémités du cache-bagages et sortez-la.

Levez/inclinez doucement le cache-bagages.
L'autre extrémité se détache alors automatiquement et vous pourrez sortir le cache du compartiment à bagages.