Conseils en cas de problème avec la connexion internet

Voici quelques conseils qui peuvent s'avérer utiles en cas de problème lorsque vous tentez de connecter la voiture à Internet.
  • Si la montre a été remise à zéro, après la coupure de l'alimentation de la batterie lors d'une visite à l'atelier par exemple, vous devez la régler à nouveau avant de pouvoir vous connecter à Internet.
  • Certains téléphones désactivent le partage de réseau après la déconnexion du contact avec la voiture, par exemple si le téléphone qui partage son réseau WiFi n'est plus dans la voiture. Pour se reconnecter à Internet, activez le partage de réseau (hotspot portable/personnel) du téléphone.
  • Les voitures avec Volvo On Call* peuvent se connecter à Internet par le biais du modem de voiture (P-SIM). Si la connexion est interrompue, la voiture tentera automatiquement de se reconnecter à Internet.