Réglages de l'affichage tête haute*

Effectuez les réglages de l'affichage tête haute sur le pare-brise.

Les réglages peuvent être effectués lorsque la voiture a été démarrée et lorsqu'une image est affichée sur le pare-brise.

Sélectionner les options d'affichage

Sélectionnez les fonctions qui doivent être affichées sur l'affichage tête haute.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarAffichagesOptions affichage tête haute.

Choisissez une ou plusieurs fonctions :

• Afficher navigation
  • Afficher Road Sign Information
  • Afficher assistance au conducteur
  • Afficher téléphone

Les réglages sont mémorisés comme paramètre personnel dans le profil du conducteur.

Ajuster la luminosité et la hauteur

P5-1507-Head Up Display, adjusting brightness and vertical position
Appuyez sur le bouton Rég. affichage tête haute de la vue Fonctions de l'écran central.
Réglez la luminosité et la hauteur des images projetées dans le champ de vision du conducteur à l'aide de la molette des commandes au volant droites.
P5-Head Up Display, settings on steering wheel
  1. P5-Icon red circle 1Réduire la luminosité
  2. P5-Icon red circle 2Augmenter la luminosité
  3. P5-Icon red circle 3Monter
  4. P5-Icon red circle 4Descendre
  5. P5-Icon red circle 5Valider

La luminosité de la représentation graphique s'adapte automatiquement aux conditions de luminosité de l'arrière-plan. La luminosité varie également en fonction du réglage de la luminosité des autres écrans de la voiture.

La hauteur réglée peut être sauvegardée dans la fonction de mémoire du siège avant à commande électrique* à l'aide du clavier de la porte conducteur.

Calibrer la position horizontale

Le calibrage de la position horizontale de l'écran tête haute peut s'avérer nécessaire lors du remplacement du pare-brise ou de l'écran. Le calibrage signifie que l'image projetée est tournée dans le sens horaire ou antihoraire.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Sélectionnez My CarCombiné d'instrumentsOptions affichage tête hauteÉtalonnage affichage tête haute.
Calibrer la position horizontale de l'image avec le clavier droit du volant.
P5-Head Up Display, settings on steering wheel
  1. P5-Icon red circle 1Tourner dans le sens antihoraire
  2. P5-Icon red circle 2Tourner dans le sens horaire
  3. P5-Icon red circle 3Valider