Afficher des points d'intérêt le long de l'itinéraire

Une liste des points d'intérêt (POI1) le long du trajet peut être affichée sur le système de navigation*.

P5-1717-Navigation, ahead symbol
Appuyez sur Devant.
Appuyez sur PI.
Les POI sur l'itinéraire sont présentés en fonction de la distance.
Lorsque plusieurs POI sont présents au même endroit, ils sont présentés sous la forme d'un groupe. Appuyez sur le groupe pour afficher la liste des POI.
Sélectionnez un POI.
Sélectionnez l'une des options de la fiche informative et suivez les instructions.
  1. 1 Point of Interest
  2. * Option/accessoire.