Lecteur multimédia par Bluetooth®

Le lecteur multimédia de la voiture est équipé de Bluetooth et peut donc lire des fichiers audio sans connexion filaire à partir d'unités externes Bluetooth comme des téléphones mobiles et des tablettes.

Pour que le lecteur multimédia puisse lire les fichiers audio par une connexion sans fil à partir d'une unité externe, cette dernière doit être d'abord être connectée par Bluetooth1.

1. 1 Veuillez noter que l'appareil doit être connecté pour la lecture de fichiers multimédia pour que la lecture par Bluetooth fonctionne.