Record & Send

Record & Send1 est une application de la voiture qui permet d'enregistrer des messages vocaux personnels et de les envoyer à un destinataire au choix.
P5-1846-Record&Send symbol

Enregistrer et envoyer l'enregistrement

Deux options sont proposées au démarrage de l'application : indiquez le destinataire et enregistrez avec une pression sur le symbole microphone.
Appuyez sur Destinataire et saisissez une adresse de courriel à laquelle l'enregistrement sera envoyé.
Appuyez sur le symbole microphone pour lancer l'enregistrement.
Enregistrez le message.
Appuyez à nouveau sur le symbole microphone pour terminer l'enregistrement.
Il est possible d'envoyer l'enregistrement ou de le jeter.

Ouvrir l'enregistrement vocal

Lorsque l'enregistrement a été envoyé, le destinataire reçoit un courriel qui peut être ouvert par un programme ordinaire de courriels, sur un téléphone ou un ordinateur. L'enregistrement est disponible en fichier joint sous format MP3.

Ouvrir un programme

La bibliothèque logicielle libre LAME est utilisée pour comprimer vos enregistrements au format MP3. Vous pourrez obtenir plus de précisions concernant LAME sur le site internet www.mp3dev.org.

1. 1 La disponibilité varie selon le marché.