Unité multimédia sur le port USB

Une source sonore externe, par ex. un iPod® ou un lecteur MP3, peut être connectée au système audio par le biais du port USB de la voiture.

La connexion USB permet de charger les unités alimentée par des batteries rechargeables, si le contact est en position I, II ou si le moteur est en marche.

Il est plus rapide de lire le contenu d'une source externe si elle ne contient que des éléments avec des formats compatibles. Les fichiers vidéo peuvent aussi être lus via le port USB.

Certains lecteurs MP3 ont leur propre système de fichiers qui n'est pas compatible avec la voiture.