Déconnecter un téléphone connecté par Bluetooth

Il est possible de déconnecter un téléphone connecté à la voiture par Bluetooth.
  • Lorsque le téléphone est hors de portée de la voiture, il est automatiquement déconnecté. Si la déconnexion a lieu pendant une conversation téléphonique, vous pouvez la poursuivre avec le téléphone.
  • Il est aussi possible de déconnecter le téléphone en désactivant manuellement Bluetooth.

Déconnecter par l'intermédiaire de l'écran central

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol, tout en bas de l'écran.
Appuyez sur Connectivité.
Sous Bluetooth, appuyez sur la ligne comportant le nom du téléphone pour déconnecter à la fois les fonctions téléphoniques et multimédia.
Le téléphone n'est plus connecté à la voiture.

Il est aussi possible de choisir si le téléphone doit être connecté uniquement en tant qu'unité téléphonique ou multimédia en appuyant sur l'icône concernée.