Réglages dans Google Maps

La majeure partie des réglages de Maps sont effectués directement dans l'application, dans les réglages. En voici quelques exemples.

Niveau de guidage vocal

Vous pouvez spécifier l'étendue du guidage vocal, par exemple si vous ne désirez entendre que les informations routières et non la prochaine manœuvre à effectuer.

Options d'itinéraire

Vous pouvez par exemple spécifier si les péages et autoroutes doivent être évités dans les itinéraires.

Note

Les instructions ci-dessus sont des descriptions générales et incluent des fournisseurs tiers. La disponibilité, la version et la fonctionnalité peuvent varier ou être modifiées.

Autres réglages

Volume du guidage vocal

Tournez la commande de volume au bas de l'écran central ou dans le jeu de commandes au volant droites. Un menu déroulant apparaît à l'écran central. Réglez le volume du guidage vocal.

Langue et unités

Si vous désirez utiliser une autre langue ou d'autres unités dans Maps, vous pouvez modifier les réglages dans la vue Applications P6-2037-AppViewSymbol. Ce réglage modifie la langue et les unités employées dans tous les affichages de la voiture, pas seulement dans Maps.

Note

Si vous modifiez la langue de l'écran central, certaines informations du manuel de conduite et d'entretien risquent de ne pas correspondre à la réglementation en vigueur. Ne choisissez pas une langue que vous comprenez mal, vous pourriez avoir des difficultés à vous retrouver dans la structure de l'écran.