Premiers pas avec l'application Volvo Cars*

Avant de pouvoir utiliser l'application Volvo Cars, vous devez effectuer certaines préparations.

Explorer l'application Volvo Cars

Avant de prendre possession de la voiture chez le concessionnaire, il vous est recommandé de télécharger l'application Volvo Cars gratuite et de l'essayer en mode de démonstration. Le mode de démonstration permet de découvrir la plupart des fonctions et d'obtenir des explications concernant son utilisation.

Volvo ID et connexion de l'application Volvo Cars à la voiture

Pour utiliser l'application Volvo Cars, un Volvo ID est nécessaire. Lorsqu'un Volvo ID a été créé, vous devez associer l'application à la voiture.

Achat d'une voiture d'occasion dotée de services numériques

À l'achat d'une voiture d'occasion dotée de services numériques, il est important de supprimer les données de l'ancien propriétaire et d'enregistrer vos propres informations pour un fonctionnement correct des services. Consultez un concessionnaire Volvo pour obtenir de l'aide.